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Se moja y dice abiertamente lo que piensa sobre estos populares filetes de Mercadona

Se moja y dice abiertamente lo que piensa sobre estos populares filetes de Mercadona

Y da una alternativa mejor en ese mismo supermercado.

Un momento de la publicación de @fitnesswithpablo.TIKTOK / @fitnesswithpablo

Pablo Montaner, conocido en las redes sociales como @fitnesswithpablo, no se ha cortado a la hora de dar su opinión sobre unos populares filetes de lomo de cerdo que vende Mercadona bajo la categoría "extra tierno".

"Buena opción de carne en Mercadona, pero cuidado que no todas son buenas. Por ejemplo, esta opción no es nada recomendable, la que pone extra tierno. Miramos los ingredientes y vais a flipar porque lleva azúcar, jarabe de glucosa, que es básicamente azúcar, pero lo que más me preocupa son los aditivos que lleva", asegura.

Según dice, "algunos provocan problemas en el sistema digestivo, sistema nervioso, algunos de ellos potencialmente cancerígenos, según algunos estudios".

"Sin embargo, este de aquí que es simplemente cien por cien carne", dice mientras muestra otra bandeja de la misma sección de Mercadona que se vende simplemente como "filetes de lomo".

"Nada de aditivos ni azúcares ni nada. Así que elige bien la carne y fíjate bien en los ingredientes: simplemente carne", recomienda.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: