Se queja de que una pizzería está cerrada y la réplica del dueño es un 'tierra, trágame' de manual

Se queja de que una pizzería está cerrada y la réplica del dueño es un 'tierra, trágame' de manual

En cualquier caso, ha provocado debate.

La reseña a la que ha respondido el dueño de la pizzería.TIKTOK / SOYCAMARERO

Un pizzería de Barcelona está dando mucho de qué hablar después de la respuesta que le ha dado a un cliente que se quejó de que fue al local y estaba cerrado en un horario en el que debería estar abierto.

"Marcado abierto el lunes de 18.00 a 23.00. En realidad son las 19.30 y todavía no está abierto. Ningún anuncio en Instagram, ninguna hoja en la entrada. Nada", se lamentaba en cliente.

La respuesta del dueño es demoledora y ha generado debate: "Siento mucho que falleciera mi abuela a las 2.00 de la madrugada y tener que trabajar y subir de Granada en un solo día y sin dormir".

"Esté tranquilo, que nunca más se morirá mi abuela. Un saludo y gracias por su comentario tan constructivo", remataba el hostelero, cuya respuesta ha subido a TikTok la popular cuenta @soycamarero.

En las reacciones hay quien apoya al dueño del local pero también quien cree que el cliente tiene razón, pues no podía saber las circunstancias personales del hostelero si éste no lo había comunicado de ninguna forma.

"Claro, y el cliente tenía que saber que se había muerto la abuela", dice uno, al que otro responde: "No, pero uno imagina que si normalmente están abiertos y un día no, será por algo xD pero si no piensas ya eso es otra cosa". "No, pero se espera al día siguiente y pregunta. O directamente pregunta. No pongas estrellitas no reseñas sin saber", argumenta otro.

Y uno más: "Si al tío no le ha dado tiempo a pasar por el local para dejar un cartel, es completamente normal porque tú en ese momento en lo último que piensas es en tu trabajo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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