Triunfa con este truco de un producto de Mercadona: pero ojo, hay que tomar precauciones
Virales
Virales

Triunfa con este truco de un producto de Mercadona: pero ojo, hay que tomar precauciones 

En la operación se genera mucho humo.

Un momento de la publicación de @belenlloretgarcia.TIKTOK / @belenlloretgarcia

La usuaria de TikTok @belenlloretgarcia está triunfando en esa red social al contar un truco para limpiar la base de cazuelas y ollas con un producto de Mercadona destinado en principio a otro objetivo: el desincrustante para chimeneas.

Como muestra en el vídeo, pone unos minutos la olla a calentar en la vitrocerámica sin nada y, cuando está caliente, aplica abundante producto, que va desincrustando toda la suciedad acumulada sin frotar.

El truco se está compartiendo rápidamente, pero son muchos los usuarios que advierten del peligro, ya que la operación provoca mucho humo. Por ejemplo, un usuario avisa: "¡¡¡Esos vapores!!! Mucho cuidado".

La propia creadora del vídeo ha subrayado: "Sii me cubrí la boca y nariz, se me olvidó comentarlo en el vídeo que siempre con cuidado porque al estar caliente desprende mucho humo. Gracias🥰".

Otra usuaria explica que también funciona muy bien en el horno. Y otra más advierte: "En las sartenes y ollas de color, ten cuidado que te llevas la pintura".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: