Un canadiense prueba por primera vez la sobrasada y... bueno, es mejor verlo y oírlo
Virales
Virales

Un canadiense prueba por primera vez la sobrasada y... bueno, es mejor verlo y oírlo

Su novia ha compartido su reacción. 

Un trozo de sobrasada.TIKTOK @lorena.serrano

La tiktoker @lorena.serrano suele compartir en la red social china un contenido recurrente y muy exitoso: las reacciones de su novio canadiense probando comida típica española

Esta vez, el joven ha probado la sobrasada, un alimento típico de Mallorca que, por su reacción, parece que le ha gustado pero de forma moderada porque le ha puesto un notable. 

Su pareja ha cogido un poco de sobrasada, lo ha puesto sobre un trozo de pan y lo ha degustado para dejar una clara reseña: "No es mi favorito del mundo. No soy un gran fan de los sabores de la carne y no soy muy fan de que la carne vaya con pan aquí en España. Le voy a poner un 7". 

Lo que sí que le ha gustado es el estofado, al que le ha puesto un 8, y la ensaimada de Mallorca, que no ha probado en el vídeo en cuestión pero de la que se ha acordado para bien. 

Por último ha comido arroz a la cubana, plato al que también le ha puesto un 8 a pesar de no ser muy fan de los huevos. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: