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Un carnicero explica cuál es la manera correcta de utilizar el papel de aluminio en los alimentos

Un carnicero explica cuál es la manera correcta de utilizar el papel de aluminio en los alimentos

No convence a todos.

Fragmento del víideo de @el_as_carnicero@el_as_carnicero

El creador de contenido @el_as_carnicero, un carnicero con más de 32 años de experiencia en la profesión, ha subido un vídeo a su cuenta de TikTok explicando cuál es la manera correcta de utilizar el papel de aluminio.

"¿Sabes cómo usar el papel de aluminio en tus alimentos? Pues mira, yo te lo voy a explicar", ha comenzado diciendo el profesional al inicio del vídeo, el cual ha alcanzado ya 44.000 visualizaciones y más de mil me gustas.

"Si es para tener en la nevera un trozo de carne o algo de charcutería, como jamón york, jamón serrano... para que se mantengan mejor en frío los alimentos, siempre la parte mate que esté para dentro y la parte brillo que esté para fuera", ha señalado el tiktoker.

"Si es para cocinar, por ejemplo, al horno o a la brasa una patata, lo suyo que siempre esté el brillo para dentro y los mates para fuera", ha enseñado el carnicero, quien ha concluido lanzando unas preguntas: "¿Qué? ¿Lo sabías? ¿Tú cómo lo haces?".

Sin embargo, no todos los usuarios han estado de acuerdo con esta explicación: "El brillo en contacto con los alimentos, por eso está pulido, para no dejar residuos al estar en contacto con el alimento"; "Los químicos dicen que es exactamente lo mismo por un lado que por el otro".

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Soy redactora de la sección de Virales en HuffPost España, donde contamos temas tan diversos y amplios como lo es la sociedad.

 

Sobre qué temas escribo

Virales es una sección flexible y muy libre, donde prácticamente todo tiene cabida.



Escribo sobre divertidas anécdotas de usuarios de a pie, pero también sobre temas de salud mental. Cuento desde las aventuras más surrealistas que puedas imaginar, hasta las historias de amor más peliculeras o las confrontaciones de vecinos más hilarantes.



Hablo también de qué pasa en los destinos de viaje de moda, comparto críticas sociales sobre el tremendo problema de vivienda o sobre feminismo y no me olvido de las situaciones que viven los españoles por el mundo o los extranjeros en España.



En fin, que tendrás que meterte a leerme, ¡porque es imposible resumírtelo!

 

Mi trayectoria

Antes de estar en el Huff he trabajado tanto en agencias de noticias (Agencia EFE y Europa Press) como en medios digitales (Crónica Global).



Aunque no todo ha sido escribir, ya que también tuve mi pequeño paso como reportera de Bolsa que quedará para siempre enmarcada en YouTube y una divertidísima aventura por el mundo de la televisión, donde trabajé como personal de producción para algunos programas de Discovery Max.

 

Aunque estudié la carrera en Madrid, y es donde resido actualmente, tengo la suerte de ser literalmente del paraíso: Mallorca. Aunque también he estado viviendo un tiempo en Barcelona y en Londres. (Sí, es un poco difícil seguirme el ritmo).

 

¿Y que por qué soy periodista? Porque todavía no he encontrado nada más apasionante que escuchar historias.

 


 

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