Un chef explica por qué muchos hosteleros no quieren ver ni en pintura a los españoles en sus restaurantes
Vive en Fuerteventura y lo ha criticado.
El chef Ariel Patai, con un negocio en Fuerteventura, ha hablado en TikTok de por qué hay muchos hosteleros que no quieren ver por sus negocios a turistas españoles y ha provocado una oleada de comentarios de todo tipo.
"Normalmente la gente no le gusta trabajar con españoles porque el español sabe comer", ha dicho de primeras. Ha afirmado que a un cliente de España "le sacas un producto de mierda y se va a quejar igual que si es bueno te lo va a agradecer".
"Como muchas personas están acostumbradas a hacer mierda, se le quejan los españoles y se terminan quejando del cliente español. Si vas a sitios de hostelería casi ninguno quiere trabajar con españoles", ha apostillado.
Según este chef, los hosteleros dicen que los clientes españoles "son unos tocahuevos" te piden las cosas varias veces y te hacen "dar 80 viajes": "Para mí son los mejores clientes que tengo en mi negocio porque valoran mi trabajo y saben lo que están comiendo".
Por el contrario, los turistas de otros países no tienen los mismos conocimientos: "Igual le pones una paella con socarrat y dicen que está quemado porque no saben, pero un español no".