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Un chef explica por qué muchos hosteleros no quieren ver ni en pintura a los españoles en sus restaurantes

Un chef explica por qué muchos hosteleros no quieren ver ni en pintura a los españoles en sus restaurantes

Vive en Fuerteventura y lo ha criticado. 

Un chiringuito de playa en España.Europa Press

El chef Ariel Patai, con un negocio en Fuerteventura, ha hablado en TikTok de por qué hay muchos hosteleros que no quieren ver por sus negocios a turistas españoles y ha provocado una oleada de comentarios de todo tipo. 

"Normalmente la gente no le gusta trabajar con españoles porque el español sabe comer", ha dicho de primeras. Ha afirmado que a un cliente de España "le sacas un producto de mierda y se va a quejar igual que si es bueno te lo va a agradecer". 

"Como muchas personas están acostumbradas a hacer mierda, se le quejan los españoles y se terminan quejando del cliente español. Si vas a sitios de hostelería casi ninguno quiere trabajar con españoles", ha apostillado. 

Según este chef, los hosteleros dicen que los clientes españoles "son unos tocahuevos" te piden las cosas varias veces y te hacen "dar 80 viajes": "Para mí son los mejores clientes que tengo en mi negocio porque valoran mi trabajo y saben lo que están comiendo". 

Por el contrario, los turistas de otros países no tienen los mismos conocimientos: "Igual le pones una paella con socarrat y dicen que está quemado porque no saben, pero un español no". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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