Un director de teatro carga contra el restaurante de Jordi Cruz por lo que le ocurrió comiendo allí

Un director de teatro carga contra el restaurante de Jordi Cruz por lo que le ocurrió comiendo allí

El cocinero ha respondido en sus redes a Joan Lluís Bozzo.

El cocinero Jordi Cruz, durante la presentación de 'MasterChef Junior' el 13 de diciembre de 2018.GTRES

El cocinero Jordi Cruz ha recibido este miércoles una crítica de parte del director de teatro Joan Lluís Bozzo en X, anteriormente Twitter, que ha lamentado la ausencia de catalán en la carta de ABaC, el restaurante de tres estrellas Michelin del jurado de MasterChef

"El català completament absent al restaurant @ABaC_Barcelona ¡Tres estrelles de decepció!", ha escrito en catalán Bozzo. Es decir: "El catalán completamente ausente en el restaurante ABaC. ¡Tres estrellas de decepción!".

El cocinero ha recogido el guante de esta queja y ha respondido en su perfil de Instagram, donde ha aprovechado para desmentir alguna que otra noticia sobre él que no es cierta. 

Lo primero que ha desmentido es que él haya dicho que la paternidad esté siendo "traumática y terrorífica". Ha explicado que esto ocurrió durante la presentación de MasterChef y que "en clave de humor" dijo eso en un corrillo con periodistas. 

"La paternidad es lo mejor que me ha pasado en la vida", ha querido dejar claro. 

Por último ha entrado en el tema de la carta en catalán. "Se ve que a este director no lo atendimos en catalán como a él le hubiese gustado. Aclaración: si entráis en la web de ABaC o os sentáis en nuestra mesa os daremos el menú degustación y ese menú puede estar en inglés, italiano, chino mandarín, en catalán, en español, en francés, en alemán, en ruso". 

Para acabar se ha dirigido a Joan Lluís en catalán: "Cuando vuelvas al ABaC te atenderé yo mismo porque quiero que salgas súper contento". Ha añadido que puede que ese día lo atendiese un maitre que es italiano o otra personas vasca que no saben catalán pero que lo están aprendiendo 

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Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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