Va a un restaurante de León con reseñas malísimas y esto es lo que le pasa

Va a un restaurante de León con reseñas malísimas y esto es lo que le pasa

¿Sorpresa?

Un momento de la publicación de @gourmetismo.TIKTOK / @gourmetismo

La popular cuenta de TikTok @gourmetismo ha hecho un experimento: ha acudido a un restaurante de León conocido por tener una de las mejores morcillas de la ciudad pero también por, a la vez y pese a ello, contar con unas reseñas malísimas.

"Homófobo, machista, lugar a evitar, energúmeno, nos echaron al entrar", son algunos de los calificativos que los clientes dedican al local. Es más, unas chicas aseguran que fueron al bar y que el dueño dijo: "A ver si se piensan que por ser tías mean Channel n5". "Un hombre MUY DESAGRADABLE, PREPOTENTE Y MACHIRULO. No creo que la morcilla esté tan buena para lo desagradable del servicio", dicen ellas.

El usuario @gourmetismo dice que se trata "de un local con una ambientación bastante peculiar en el que no faltan carteles haciendo referencia a la prohibición de entrar carritos de bebé, prohibición de ciertas denominaciones de origen de vino y a la prohibición del pago con tarjeta".

"He visitado uno de los bares con peores reseñas que conozco y que también tiene fama  de tener la mejor morcilla de León. Estamos en La Bicha, un local muy peculiar regentado por un señor muy peculiar. No tenéis más que meteros en Google o en TripAdvisor para saber de lo que hablo", dice en su vído.

El usuario destaca que "la Bicha parece marcado en rojo en todas las guías de turismo de León": "Y obviamente yo quería ser uno de los primeros en documentarlos". 

"Aquí solo tienen dos tapas: chorizo y morcilla. Y el precio de la consumición y la tapa es 2,20. Un precio para mí que merece mucho la pena", dice el usuario que describe el producto como "morcilla súper cremosa con un toquecito picante". 

"Además tengo que ser sincero y a pesar de entrar con bastante recelo en ningún momento nos trataron mal", asegura antes de describir: "Paco López, el dueño de La Bicha, ha convertido por medio de su peculiar carácter y producto su local en un lugar de peregrinaje para cualquier persona que visite la ciudad de León". 

"Su ración estrella es la morcilla a la plancha, que se sirve lista para untar sobre rebanadas tostadas de pan de hogaza o en tapa directamente servida sobre dicho pan", añade.

En los comentarios, numerosos usuarios aseguran que su experiencia allí también fue positiva. "A nosotros nos trató genial! Fuimos en diciembre dos amigos y yo, el tío no paraba de hacernos coñas nos reímos mucho con él", dice uno.

Otro añade: "Pues yo fui con mis amigos y la verdad que súper bien 😳".

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Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es