Un frutero abre un mandarina "bonita" y otra "fea" y atención porque hay sorpresa (o no)

Un frutero abre un mandarina "bonita" y otra "fea" y atención porque hay sorpresa (o no)

Explica que por eso es mejor que seleccione él lo que vende.

El frutero @raulcardabasegovia, mostrando las dos mandarinas.TIKTOK / @raulcardabasegovia

El frutero conocido en TikTok como @raulcardabasegovia ha mostrado en imágenes por qué no se debe dar por sentado que la fruta con peor aspecto exterior es de peor calidad que otra más "bonita" a la vista.

Para ejemplificarlo ha enseñado dos mandarinas, una "bonita" y otra "fea" que ha sacado de la misma caja. Dicho eso ha cogido un cuchillo y ha partido la bonita, que estaba seca por dentro. En cambio, la fea estaba mucho más jugosa.

"Yo sé identificar cuándo una mandarina está así y puede que tú también, pero lo más probable es que no porque tienes otra función. Te dedicas a otra cosa. Esta es la explicación rápida de por qué os tengo que dar el género yo", avisa.

"Seguramente tu mano hubiera ido a la bonita y tu mano se hubiera confundido", afirma. En los comentarios, muchos aseguran que para ellos la bonita es la que él considera fea: "Para mí la bonita es la segunda. Además, a más oscura, normalmente, más seca. No soy frutera ni profesional de la fruta".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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