Una colombiana flipa con este producto de Mercadona y los españoles también: "No lo he visto nunca"
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Una colombiana flipa con este producto de Mercadona y los españoles también: "No lo he visto nunca"

Y no es lo único que le sorprende. 

Interior de un supermercado de Mercadona.Getty Images

La usuaria de TikTok @stefanyrolong1, colombiana que vive en España, está provocando muchos comentarios en esa red social tras compartir un listado de productos del Mercadona con los que ha flipado porque no es habitual verlos en su país.

Entre todos ellos destaca el primero porque son muchos los españoles que han señalado que ellos tampoco lo habían visto jamás, al menos en Mercadona: la sangre hervida de pollo.

"Lo de la sangre hervida no lo había visto nunca (soy española)", dice una usuaria. Otra añade: "23 años aquí en España y jamás he visto sangre hervida en el Mercadona! en todo caso en casquería! y en Colombia la usamos para hacer morcilla!".

La propia autora ha replicado a ese comentario: "Sí, claro, yo sé que en Colombia se usa para hacer morcilla pero no la había visto así compacta, ni la había visto en el supermercado jejeje sabía que la hacían con sangre pero nunca la veía".

En la misma línea, otra persona apunta: "Solo he visto tres cosas en el Mercadona de mi zona.. las demás se me hacen raras también a mí 😂". Y otra más: "Lo de la sangre hervida no lo he visto nunca y soy española 😂🤣".

Entre las otras cosas de Mercadona que han sorprendido a la usuaria están también los pollos picantones, las codornices, el pato, el conejo, el huevo hilado y los sesos de cerdo.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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