Una 'influencer' gastronómica habla así de rotunda sobre los turrones de Dabiz Muñoz y hay alboroto
Virales
Virales

Una 'influencer' gastronómica habla así de rotunda sobre los turrones de Dabiz Muñoz y hay alboroto

Muchos cargan contra ella y otros le dan la razón.

El cocinero Dabiz Muñoz.GTRES

La usuaria de TikTok @quedalicioso, que tiene más de 15.000 seguidores de su contenido centrado en gastronomía, ha provocado un intenso debate al pronunciarse sobre los famosos turrones de Dabiz Muñoz.

"Me parece ofensivo que este caballero cobre casi 17 euros por unos turrones", empieza diciendo la usuaria.

"Oiga usted, que me parece muy bien que sea el mejor chef del mundo por no sé qué año consecutivo, pero hombre... vamos a ver, que el año pasado estuve yo mirando con mi hermana las etiquetas de estos productos y tienen una de edulcorantes...", ha señalado.

Y ha rematado: "Vamos a ver por favor si nos ubicamos. Libertad de comercio y que cada uno compre lo que quiera, pero me parece ridículo y no sé qué etiqueta poner comprar estos turrones a este precio".

Entre los comentarios, una usuaria destaca: "Tú lo has dicho, es el mejor chef del mundo y el le pone precio a su producto. Quien quiera que lo compre y quien no, no". Otro recuerda: "Opino que él pone el precio y está en nosotros si lo pagamos o no". Y otro insiste: "Cada uno se gasta el dinero en lo que quiera seguro que tú compras cosas que otros no lo comprarían".

En el sentido totalmente contrario, una persona asegura: "Eso es chocolate blanco con cosas, mejor comprar los auténticos de toda la vida, calidad pura". Y otro más: "Pues sí, ya de cobrarlo caro, al menos que sea natural y artesano. Ya no hay quien nos ubique 😅".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: