Una mexicana dice que no se acostumbra a que el servicio en los bares de España sea así
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Una mexicana dice que no se acostumbra a que el servicio en los bares de España sea así

En su país no pasa. 

Un camarero, llevando una bandeja en un bar.Getty Images

La tiktoker mexicana @alitadelaveg ha explicado en un extenso en vídeo en la red social china algunas de las cosas a las que todavía no se ha acostumbrado de vivir en España, casi todas relacionadas con el ocio y con el conocer gente. 

Lo más llamativo que ha contado es que los servicios en los bares y los restaurantes no son como los de su país: "Vengo de México donde el servicio que se le da a la gente es reconocido a nivel mundial y aquí en España el nivel es malísimo, bajísimo. Se tarda muchísimo en atenderte en restaurantes, la atención que te dan es muy básica". 

También ha explicado que los círculos sociales de los españoles son muy cerrados y que tras varios años viviendo en España no ha conseguido todavía hacer ningún amigo autóctono, todos son de otros países. 

"La hora de la siesta es sagrada", ha dicho en otro de los puntos que tiene sobre las cosas a las que no se acostumbra de España y ha mencionado que todo cierra el mediodía. También ha señalado que en España "las frutas no tienen sabor" en comparación con las que ha comido en su país. 

Pero sin duda, lo que más le ha sorprendido es que la hora de la comida es sagrada y no existe esa cultura de ir a comer en 20 minutos y volver al trabajo: "No puedes comer algo baratito, te dejas mucho dinero". 

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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