Si hay un pescado que tiende a relacionarse con las fiestas navideñas, ese es el salmón. Aunque es cierto que poco a poco va perdiendo el exotismo que lo caracterizaba en otras épocas, sigue estando asociado a esos momentos de celebración especial.
Aunque fileteado y a la plancha resulta exquisito, otra buena forma de preparar el salmón es ahumado. Este método ayuda a conservarlo y resulta mucho más versátil de lo que parece. Más allá de ponerlo sobre una tostadita, se puede introducir en rollos o ensaladas y prepararlo como carpaccio o en pinchos. Prueba con alguna de estas 19 recetas y sorprenderás a más de uno.
La autora de la receta recomienda servirla con vino blanco bien frío.
Prepárala siguiendo estos pasos.
119
Lleva también huevo y vinagre de Módena.
Mira la receta en Cookpad.
La combinación de las espinacas con el queso y el salmón es perfecta, aunque también se puede rellenar de otros ingredientes.
Sigue los pasos de la receta en Cookpad.
"Una ensalada super sencilla con pocos ingredientes y que queda buenísima", asegura su autora.
Para preparar esta receta, puedes ver aquí todos los pasos.
Uno de los más famosos de San Sebastián. Se prepara con pan, jamón york, lonchas de salmón, salsa rosa, surimi y perejil picado.
Aquí puedes ver cómo prepararlo.