alerta sanitaria

Contiene un al茅rgeno no incluido en el etiquetado y ha pedido no consumirlo.
En las 煤ltimas 24 horas, la prefectura de Tokio ha registrado otros 165 casos, pero el n煤mero de aquellos que no se pueden rastrear podr铆a ser 16 veces mayor.
Lo ha anunciado la AEMPS en su p谩gina web.
La cadena lo ha avisado en su p谩gina web.
Fernando Sim贸n lanza un mensaje de tranquilidad tras los 煤ltimos casos de coronavirus registrados en Espa帽a.
Insta a los consumidores a que eviten consumirlo y a que pasen a devolverlo a la tienda.
Los primeros casos detectados que llevaron a la Junta andaluza a decretar la alerta son de agosto, nueve meses despu茅s
Desde hace casi un mes no se dan nuevos casos, despu茅s de que la bacteria haya dejado tres muertos y siete abortos
La Agencia Espa帽ola de Seguridad Alimentaria y Nutrici贸n ha ordenado su retirada del mercado.
El chico llev贸 el producto para compartirlo en una comida con la familia de su novia. Se vieron afectados desde la suegra, de 73 a帽os, a los sobrinos, de 6 y 3
Esta sustancia ha sido detectada en el at煤n en conserva de la marca Dia.
Este producto se ha vendido en Asturias, Castilla y Le贸n, Catalu帽a, Arag贸n, La Rioja, Murcia, Navarra, Castilla-La Mancha y Valencia
Se han detectado devoluciones de chorizo, chorizo picante y morcilla, productos que no estaban en la lista entregada a las autoridades
La ministra de Sanidad har谩 lo propio en el Congreso, en comisi贸n
Magrudis procesaba parte de la carne afectada en sus nuevas instalaciones sin avisar antes de la ampliaci贸n de las naves y sin la inspecci贸n previa
La raz贸n est谩 en el periodo de incubaci贸n, que puede ser de hasta 70 d铆as
El Laboratorio de Sevilla encuentra un segundo foco de contagio, en un carro de horneado de la f谩brica sevillana.
Concretamente, son piezas de las especialidades de lomo al jerez y lomo a la pimienta
La Junta confirma que por eso hay carne sin identificar, porque inicialmente s贸lo se retir贸 la que estaba etiquetada y vendida como de 'La Mech谩'
Puede ser el primero, pero no el 煤nico, porque el mechado es un proceso previo al horneado y la bacteria deber铆a haber desaparecido con el calor