bacalao

Facebook Twitter Pinterest Ve a nuestra portada En El Huffington Post hemos recopilado una lista con 40 ideas originales
Ve a nuestra portada Ingredientes para 4 personas: Mantequilla pomada (una cucharada sopera) Queso crema (tres medias cucharadas
bacalaoHace siglos, el bacalao seco y salado era el √ļnico pescado accesible para las clases sociales menos favorecidas por su bajo coste, porque se pod√≠a transportar sin que se estropease y se conservaba en perfectas condiciones durante muchos meses. Pero su consideraci√≥n social y culinaria ha cambiado totalmente con el tiempo.
Por convicci√≥n o por costumbre, todav√≠a es mucha la gente que en Espa√Īa sigue manteniendo la vigilia de los viernes. Seg√ļn
Es tiempo de Cuaresma y eso, para muchos, significa que también es tiempo de Vigilia. Esto quiere decir que cada viernes
El día que los asesinos entraron en Charlie Hebdo lo hicieron también en la conciencia de Europa. No era sólo asesinar a quienes "tomaron la imagen de Mahoma en vano", era inducir a la peor de las censuras, la te infliges a ti mismo, te asfixia y te hacer desaparecer: la autocensura.
bacalaoSi hablamos de sensaciones, una comida puede ser m√°s que saciar una necesidad, puede convertirse en un acto de compartir amistades y conocimientos, siempre acompa√Īado de una buena conversaci√≥n. Y disfrutar de todo esto, probablemente, sea lo m√°s importante del plato. Dadle una vuelta a esta idea.
Por estas fechas es tradicional comer bacalao. Allá a mediados del siglo XVI, con ocasión del Concilio de Trento, un cura sueco muy listo llamado Olaf Manson se las arregló para convencer a todos a sus colegas de las bondades del bacalao sueco. Como Ikea pero en versión contrarreforma católica y por imposición papal.