Los amantes del cocido y la paella se darán un festín con el primer bufé libre de ellos en Madrid En pleno centro de la ciudad hay una taberna en el que se puede repetir estos platos todas las veces que se quiera por 33 euros. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Ni paella ni jamón: los dos platos españoles inesperados que se cuelan en los 100 mejores del mundo Uno de ellos se trata de un plato típico de una región concreta. Por Redacción HuffPost
El Gran Casino se sumerge en la magia gastronómica de la III Gala de los Premios Montagud Editores El HuffPost tuvo el privilegio de asistir junto a la élite del sector gastronómico nacional. Por Helena Zarco García
Un colaborador argentino prueba por primera vez el turrón español y así es su reacción en directo "Voy a necesitar seis litros de agua para tragar esto". Por Alba Rodríguez
Unos españoles prueban los churros "que todo el mundo compra" en Alemania y este es su veredicto Cinco churros por cinco euros. Por Alba Rodríguez
La época en la que los españoles alquilaban huesos de jamón para guisar España estaba en una profunda crisis económica y social. Por Helena Zarco García
Unos españoles triunfan en uno de los barrios más ricos de EEUU con un restaurante de latas de conserva Dos valencianos abrirán el Bar Siesta en el distrito de Silver Lake para conquistar Los Ángeles con conservas españolas, tapas y vinos. Por Redacción HuffPost
Estos son los platos de la gastronomía española que más les gustan a los chinos El primer comentario es para enmarcar. Por Alba Rodríguez
Ni el cocido ni la paella: un medio culinario internacional sorprende enamorándose de estos atípicos platos españoles Se elaboran todos con un mismo ingrediente principal. Por Redacción HuffPost
Así es como consiguen darle la vuelta a la tortilla más grande del mundo en un pueblo de Galicia "Proeza ingenieril". Por Alba Rodríguez
Un cubano reivindica estos platos de la gastronomía española que "están infravalorados" Los usuarios no pierden la oportunidad de comentar sus comidas preferidas. Por Alba Rodríguez
Zanjado el eterno debate de la tortilla de patata: la gran mayoría la prefiere CON cebolla La mitad, además, la prefiere poco hecha. Por Redacción HuffPost
Playa con césped y un puente del siglo XVI con estilo románico: este es el idílico pueblo que obsesiona a los madrileños A apenas 100 kilómetros de la capital, reúne naturaleza, cultura y gastronomía Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Un reputado chef subraya por qué es tan complicado exportar las tapas de España Un plato muy popular entre los paladares de todo el mundo. Por Sandra Hernández Jiménez
Pregunta a varios latinos cuál es la comida española que menos les gusta y... hay sorpresa "Toda la comida mexicana es mejor, tiene más sabor": la polémica está servida. Por Alba Rodríguez
Confirman la desaparición del marisco más preciado de las Rías Baixas Su presencia en las lonjas de Galicia era tal que los pescadores tenían que gritar para hablar, incapaces de escucharse por el característico ruido que producen. Por Redacción HuffPost
Genera un intensísimo debate sobre cómo es una tortilla de patatas: dos fotos y el lío está servido Un plato clásico con una polémica receta. Por Alba Rodríguez
Esta mexicana alucina al descubrir de qué está hecha la horchata en España No tiene nada que ver con la bebida mexicana. Por Alba Rodríguez
El libro de cocina española más codiciado vale casi 4.000 euros y es un recetario de este chef revolucionario Muchos coleccionistas creen, sin embargo, que su valor es incalculable. Por Redacción HuffPost
Las redes sociales no perdonan: "¿Qué has hecho Marks & Spencer?" Intenso debate en Twitter sobre la última ocurrencia gastronómica que ha lanzado el supermercado británico. Por Jorge Álvarez
El científico del clima más famoso lanza una nueva advertencia: "el gigante dormido" es la mayor amenaza
Saltan las alarmas tras el cambio en los misiles norcoreanos utilizados por Rusia: miedo de un "impacto" a nivel mundial