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Acude a su carnicería de confianza con 65 euros y piden sacar a hombros al carnicero

Acude a su carnicería de confianza con 65 euros y piden sacar a hombros al carnicero

"Yo siempre compraría ahí".

Fragmento del vídeo de @terracarnicerias.es@terracarnicerias.es

La cuenta de TikTok de la carniceria Terra (@terracarnicerias.es) ha subido un vídeo a su perfil de la red social enseñando todo lo que te puedes comprar en uno de sus locales con 65 euros.

"Hoy vengo con lo de siempre. Sí, tenemos 65 euros para gastar y a ver qué me ofreces", ha dicho al llegar a la tienda un cliente ficticio, quien ha dado paso al carnicero para que muestre ejemplos de todo lo que se puede llevar por ese precio.

"A ver, por 65 pavos por lo menos cuatro chuletones de kilo madurados de 60 días te puedo dar. Y justamente me has pillado haciendo un lote que tenemos de 54 euros que es muy, muy bueno", ha comenzado diciendo el empleado.

"Además, mira, con un kilo de filetes de ternera de primera, fabulosos, súper tiernos", ha apuntado el carnicero, haciendo referencia a la primera bandeja que compone el lote, que tiene un total de cinco diferentes más una pieza de codillo.

En concreto, la segunda bandeja del lote está compuesta por tacos de carne de ternera. "Esto es para guisar o para hacerlo en salsa... lo que quieras", ha apuntado el trabajador antes de enseñar la tercera, que lleva "un kilo de chuletitas de aguja súper buenas, súper jugosas".

Los siguientes productos incluidos son un kilo de filetes de pollo, una bandeja repleta de alitas y una pieza de codillo. "Por si un sábado o un domingo te haces un codillito tipo alemán, para hacerlo con grelos, con puré de patatas... espectacular", ha apuntado el carnicero.

"Bueno y espérate, que como veo que te sobra pasta, te voy a dar un cocidaco que te cagas. Te voy a echar morcillo de ternera, churrasco, una punta de jamón, hueso de ternera, hueso de espinazo, tocino, un cuarto de pollo y te voy a regalar los garbanzos", ha concluido el trabajador.

"Yo sería un cliente fijo"; "Muy buen surtido para ese precio"; "Yo siempre compraría ahí"; "Ese carnicero es para ponerle un piso", han comentado algunos usuarios de la red social, totalmente encantados tanto con el precio como por la simpatía del carnicero.

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Soy redactora de la sección de Virales en HuffPost España, donde contamos temas tan diversos y amplios como lo es la sociedad.

 

Sobre qué temas escribo

Virales es una sección flexible y muy libre, donde prácticamente todo tiene cabida.



Escribo sobre divertidas anécdotas de usuarios de a pie, pero también sobre temas de salud mental. Cuento desde las aventuras más surrealistas que puedas imaginar, hasta las historias de amor más peliculeras o las confrontaciones de vecinos más hilarantes.



Hablo también de qué pasa en los destinos de viaje de moda, comparto críticas sociales sobre el tremendo problema de vivienda o sobre feminismo y no me olvido de las situaciones que viven los españoles por el mundo o los extranjeros en España.



En fin, que tendrás que meterte a leerme, ¡porque es imposible resumírtelo!

 

Mi trayectoria

Antes de estar en el Huff he trabajado tanto en agencias de noticias (Agencia EFE y Europa Press) como en medios digitales (Crónica Global).



Aunque no todo ha sido escribir, ya que también tuve mi pequeño paso como reportera de Bolsa que quedará para siempre enmarcada en YouTube y una divertidísima aventura por el mundo de la televisión, donde trabajé como personal de producción para algunos programas de Discovery Max.

 

Aunque estudié la carrera en Madrid, y es donde resido actualmente, tengo la suerte de ser literalmente del paraíso: Mallorca. Aunque también he estado viviendo un tiempo en Barcelona y en Londres. (Sí, es un poco difícil seguirme el ritmo).

 

¿Y que por qué soy periodista? Porque todavía no he encontrado nada más apasionante que escuchar historias.

 


 

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