Un camarero cuenta lo que hizo un cliente extranjero con un plato de gambas y medio Twitter flipa

Un camarero cuenta lo que hizo un cliente extranjero con un plato de gambas y medio Twitter flipa

Tremendo.

Un plato de gambas de la cafetería.CANAL SUR

Un camarero de la cafetería Donald de Sevilla ha causado un shock en Twitter tras relatar en el programa Andalucía Directo de Canal Sur lo que hizo un cliente extranjero que pidió un plato de gambas.

"En 48 años detrás de un mostrador ha visto uno de todo", empieza diciendo el trabajador antes de entrar en materia: "El otro día llegó un guiri, vio estas gambas en el mostrador, se le antojó al hombre y yo le puse cinco gambitas y le puse su café con leche". 

"Claro, y le puse también el agua para lavarse las manos", puntualiza el señor antes de proseguir: "Entonces el hombre lo primero que hizo fue pelar las gambas y, una vez que peló las gambas, las metió en el café y empezó a mojarlas y a comérselas". 

Pero es que hay más: "Lo que más ya me impresionó ya es que cuando el hombre se acabó de tomar las gambas se limpió las manos con la servilleta, cogió este agua calentita que tenemos que es para lavarse las manos y cogió el hombre hizo así y se bebió el agua caliente".

El vídeo se ha convertido en un fenómeno viral en Twitter, con más de 1.000 retuits y 4.000 'me gusta' en un día y ha provocado reacciones como estas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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