Cristina Pedroche enseña qué le cocina Dabiz Muñoz en casa: ¿tendría eso cabida en DiverXO?

Cristina Pedroche enseña qué le cocina Dabiz Muñoz en casa: ¿tendría eso cabida en DiverXO?

"Madre mía qué sabor".

Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche.Getty Images

La presentadora Cristina Pedroche ha mostrado en foto uno de los aspectos de su vida que más intriga a muchos fans: ¿qué cocina su pareja, el reputado chef Dabiz Muñoz, en casa? ¿Son platos tan elaborados como los que sirve en su restaurante?

Pedroche ha subido a sus stories de Instagram una imagen en la que se ve un guiso de carne con zanahorias con un aspecto tan suculento como tradicional, alejado de la cocina de vanguardia y de los experimentos culinarios.

"Por cierto, hoy he comido increíble (como siempre que me deja la comida hecho Dabiz Muñoz)", ha escrito la presentadora junto a la foto.

"Esas zanahorias son de otro planeta, le estoy diciendo a Marido que la tiene que poner en algún plato de StreetXo o El Goxo porque madre mía qué sabor", ha añadido.

Precisamente Dabiz Muñoz ha sido protagonista este fin de semana tras las fotos que ha subido con él Tim Cook, el mandamás de Apple, que ha estado de visita a España y ha ido a comer cocido con el cocinero en el mítico restaurante de Madrid Lhardy.

"Comida increíble con el incomparable chef @Dabizdiverxo en Lhardy en el corazón de Madrid, ¡con el mejor cocido madrileño! ¡Gracias, Dabiz, por compartir cómo estás usando el iPhone 15 Pro Max en tu proceso creativo!" escribió.

Luego, Muñoz publicó en una foto junto a Cook en el estadio del Atlético de Madrid, donde presenciaron el derbi frente al Real Madrid. 

"No se me ocurre mejor compañía para ver el derby entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid !!! Qué dos maravillosos días en Madrid ❤️ Buen viaje de vuelta querido amigo @tim_cook, nos vemos pronto en California ❤️ @Apple", ha escrito el cocinero.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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