Deja este mensaje en su pedido y no se puede ni imaginar la respuesta del restaurante
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Deja este mensaje en su pedido y no se puede ni imaginar la respuesta del restaurante

"Siempre es bien ser agradecido/a". 

Ticket con la petición al restaurante.SOY CAMARERO

La cuenta @SoyCamarero, encargada de compartir contenido relacionado con la hostelería, ha compartido el curioso intercambio de mensajes entre una clienta y un restaurante a la que hizo un pedido. 

"Hola, perdonad las horas, acabo de llegar de trabajar y estoy malita. Mil gracias. Cambio de 20€ porfi", reza el mensaje. 

En stories, la clienta ha compartido la respuesta del restaurante y no puede ser más maravillosa: Hola no te preocupes por la hora, nuestra cocina está abierta hasta las 23:30. Te hemos puesto tres tequeños de regalo. Que aproveche y a descansar. Equipo Chips". 

Tras recibir esta nota junto a su comida, ha dejado una reflexión: "He llegado de currar con una ansiedad terrible y me ha dado un ataquito de migraña así que he pedido cena y me he disculpado por las horas". 

Después ha explicado que eran las 11 de la noche y que creía que era tarde para pedir: "Me acaban de traer esto, con regalito, y se han ganado mi corazón. Me habéis hecho el día. Cliente habitual desde ya". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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