El cocinero David de Jorge, conocido como 'Robin Food', revela por qué no ha ido nunca a 'MasterChef'

El cocinero David de Jorge, conocido como 'Robin Food', revela por qué no ha ido nunca a 'MasterChef' 

Lo ha contado todo en una entrevista a la revista 'Men' s Health'.

Martin Berasategui y David de Jorge en 2020.GTRES

El cocinero David de Jorge, más conocido en España como Robin Food, ha concedido una entrevista a la revista Men's Health en la que ha hablado de su cambio físico, de la pérdida de peso y hasta de por qué no se le ha visto nunca en el plató de MasterChef. 

El chef vasco ha perdido más de 140 kilos, llegó a pesar más de 260, gracias a una dieta equilibrada, deporte y varias operaciones quirúrgicas. 

"Me cuido todo lo que puedo y disfruto haciéndolo porque organizo mi compra y mi nevera y mis pucheros y guiso mucho, que es el mejor antídoto contra la enfermedad… 'si guisas, vencerás'", ha afirmado en su habitual tono de humor. 

También ha hablado sobre si hace deporte y ha señalado que "la peña se ha vuelto loca" con ello: "Yo de chaval veía a un tío correr y nos dábamos la vuelta para llamarle pringao. Las calles están llenas de tarados equipados como astronautas de élite que buscan refugio en invierno metiéndose en los gimnasios a dar la matraca a lomos de sus potros de tortura". 

Él ha contado que camina lo que puede, que anda en bici eléctrica y que pasea por la orilla de la playa "cuando no hace demasiado frío" algo que le da "un gusto que flipas": "Mover el culo es vital, pero sin volverse loco, no me jodas. Viva el clarete y el chorizo picante". 

Sobre su ausencia en MasterChef, el talent show culinario de RTVE que lleva 10 años en antena y que está presentado por Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera, De Jorge ha tirado de su clásico sentido del humor para responder. 

Ha dejado claro que no ha ido básicamente porque nunca le han invitado: "Son unos lilas. Allí van los cocineros estrellados con su sifón debajo del brazo y yo soy cocinero de delantal, sartén y cabeza de ajos, un poco como ese jabalí que se mete en la ciudad y hociquea en los contenedores de basura dejando todo hecho un cristo". 

Ha añadido que él no es "nada cuqui": "Así que hacen bien en no llamarme. Qué maja es Samantha, que perro es Pepe y qué planta tiene Jordi… qué pelazo, qué tipazo y qué culo, madre mía si yo tuviera eso estaría rodando en Bollywood". 

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Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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