Enseña la chuleta que se ha hecho para un examen: merece sobresaliente por el ingenio

Enseña la chuleta que se ha hecho para un examen: merece sobresaliente por el ingenio

Lo han visto ya millones de personas. 

La mesa de un colegio@cuenta_del_monton3/

Más de cuatro millones de personas han dado su aprobación a la chuleta que ha enseñado un usuario de TikTok para un examen de Literatura: muchos dicen simplemente que es una obra maestra. 

El vídeo dura 9 segundos pero se ha convertido en todo un fenómeno en la red social china con más de 48 millones de reproducciones, casi más de los habitantes que tiene España. 

Lo que ha hecho es colocar el papel con el texto escrito en forma circular debajo de la mesa y hacer una especie de abanico que sobresale cuando le da la vuelta con la mano. Toda una obra de ingeniería. 

Este alumno tiene concretamente dos de estos aparatos circulares que, se supone, saca a relucir cuando el docente no está cerca o no está prestando atención. El único fallo que muchos le ven es qué pasa si el profesor te cambia de mesa por lo que sea

"Me sé mil maneras de hacer trampa pero esta no me la sabía", "cómo se hace para que gire?", "Los maestros no son tontos y más grabando estás cosas lo ven todo lo más fácil" y "nos cambiaron de mesa a todos y nos revisaron los zapatos los suéteres TODO" son algunos de los miles de mensajes que hay en la publicación en TikTok. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: