Hay algo en la vajilla de los restaurantes españoles que hace flipar a los americanos: difícil verlo

Hay algo en la vajilla de los restaurantes españoles que hace flipar a los americanos: difícil verlo

Muchos españoles no se habrían ni percatado. 

Una persona, comiendo en un restaurante.Getty Images

La cuenta de TikTok @nowhere_on_earth, una familia estadounidense que está en España, ha compartido en esa red social algunas cosas que les llaman poderosamente la atención de los restaurantes españoles.

Y una de ellas es un detalle que a muchos españoles, seguramente, le ha pasado desapercibido: "A los niños les ponen la misma vajilla que a los adultos".

También destaca que "traen aperitivos complementarios", refiriéndose a los chupitos y que "la comida para llevar es poco común e innecesaria debido al tamaño de las porciones razonables".

Y celebran que traigan aperitivos siempre que se pide alguna bebida. Entre los comentarios, una usuaria estadounidense destaca: "Me quedaré con la comida para llevar, gracias. Significa que no tengo que cocinar ni preparar otra comida".

Y otro agrega: "Las ensaladas no existen más allá de la lechuga iceberg, grandes rodajas de tomate y tal vez una pizca de virutas de zanahoria".

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Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es