Karlos Arguiñano desvela el inesperado menú de su boda: "A mi suegra le daba como vergüenza"

Karlos Arguiñano desvela el inesperado menú de su boda: "A mi suegra le daba como vergüenza"

"Fue un exitazo".

El cocinero Karlos Arguiñano.GTRES

El popular cocinero Karlos Arguiñano ha desvelado en el programa que presenta en Antena 3 cuál fue el menú de su boda y ha reconocido que a su suegra le dio cierta vergüenza los platos que ofrecieron.

"Va hacer 52 años que me casé. Recuerdo el menú de mi boda: sopa de ajo, cordero asado y fresas con vino. Y mi suegra, que era pescatera, María Luisa, grande por cierto, le daba como vergüenza que fuera tan sencillo el menú", ha rememorado.

"Y como era pescatera, puso un montón de cigalas así de grandes a la entrada del restaurante, antes de la sopa de ajo y eso. Puso un montón de cigalas poniendo todo rojo, rojo, rojo, como diciendo... oye, que te casas con mi hija, chaval, a ver si te crees que vas a hacer así de sencilla la boda", ha proseguido.

"Y nada. Fue un exitazo. Yo si me casara ahora haría como Ronaldo y esos, 500 en la boda. Pero algunos nos hemos casado sólo para una vez. Esa es la suerte que hemos tenido", ha finalizado Arguiñano.

Esas palabras del cocinero están teniendo gran difusión en TikTok, donde numerosos usuarios lo están alabando. 

Por ejemplo, una persona señala: "Qué bonito, mis respetos para usted". Otra subraya: "A veces la sencillez es un lujo.🙂". Y uno más: "Cómo me gusta este hombre, para mi gusto el mejor de todos los que salen en la tele, sin creerse mejor ni nada, sencillo y fantástico".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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