La reacción de una coreana al probar el chocolate con churros por primera vez es para verla mil veces

La reacción de una coreana al probar el chocolate con churros por primera vez es para verla mil veces

Son 11 segundos de pura fantasía. 

Chocolate con churros

En TikTok hay verdaderas joyas visuales que bien merecen un monumento. En la red social china los creadores de contenido pueden hacer absolutamente de todo, desde bailes a reaccionar a comidas de otros pasando por blogs de viajes que son una maravilla. 

Si se habla de probar comida hay que mencionar un vídeo que está cogiendo mucha fama en TikTok y que no es para menos: la reacción de una mujer de Corea del Sur llamada @sukyoung_ al probar por primera vez el chocolate con churros. 

Después mojar la porra con chocolate se lleva la mano a la boca de lo mucho que le ha gustado. Su reacción, de apenas 11 segundos, lleva casi 8.000 'me gusta' y casi 170.000 reproducciones. 

En los comentarios se ha dado una situación curiosa. Muchos usuarios que han visto el vídeo han reconocido la churrería por la pared y la mayoría la ubica en Málaga. "Reconociendo la cafetería solo por la pared", "Churros Aranda es en Málaga" y "Los que somos de Málaga reconocemos esa pared al instante". 

También se ha generado un debate sobre si eso son porras o churros y ha quedado más o menos establecido que en Andalucía se llama churros a lo que, por ejemplo en Madrid y otras zonas de España, se le llama porras. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: