Lo que ha encontrado en la carnicería de Alcampo deja de piedra a muchos: "Se nos está yendo"

Lo que ha encontrado en la carnicería de Alcampo deja de piedra a muchos: "Se nos está yendo" 

Acorde con las fechas en las que estamos.

Un momento de la publicación de Raúl Antón.TIKTOK / RAÚL ANTÓN

El cómico Raúl Antón ha provocado cientos de comentarios en TikTok después de enseñar lo que ha encontrado en la sección de carnicería de un Alcampo. 

"Se nos está yendo un poquito con San Valentín eh. ¡Entrecot con forma de corazón! ¡Mátame camión!", ha exclamado mientras enseñaba en imágenes exactamente eso: filetes de ternera dispuestos de tal forma en las bandejas que parecían la típica forma de corazón.

Todo ello tras un cartel en el que se podía leer: "San Valentín te invita a regalar". Entre las reacciones destaca la de un usuario que señala: "Cuando crees que lo has visto todo te aparece esto🤣🤣🤣♥️".

Otro ha apuntado: "Yo el sábado vi las bandejas de fresas con forma de corazón 😳😳". Y uno más: "jajajaja, cada uno se enamora de lo quiere.....😂😂😂".

No es la primera vez en los últimos días que una cosa muy parecida a esta da que hablar en las redes sociales. El usuario de la red social X (antes conocida como Twitter) @RengueLa publicó lo que había visto en la carnicería de su barrio y se asemeja mucho a lo de Alcampo.

En ese caso, el carnicero había colocado bandejas con carne de ternera en forma de corazón. Eso sí, acompañadas también de botellas de vino tinto.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: