Los nombres de los bocadillos de esta tienda de Sevilla dan la vuelta a España

Los nombres de los bocadillos de esta tienda de Sevilla dan la vuelta a España

"Mi sueño siempre ha sido tener una bocatería así".

El tuit viral de @Manuelkrmona.X / @Manuelkrmona

Una bocatería de Sevilla está dándose a conocer en toda España gracias a los nombres que ha puesto a sus productos, que han hecho que se convierta en un fenómeno viral en las redes sociales.

Ha sido el usuario @Manuelkrmona el que ha subido una foto de un papel en el que la empresa muestra todo su repertorio, tanto de comida como de ingenio.

Así, se pueden ver que los conocidos como "bocatas crazys" llevan nombres como Induráin, Cruyff, Ronaldo, Zidane Ibai o Casillas.

Y también hay algunos con nombres más locales como Del Nido, Lopera, Kanouté, Súker o Monchi. 

Entre las reacciones, un usuario señala: "Criminal que un bocata se llame Del nido y no lleve chorizo". Y otro: "Lo de Schumacher y lechuga me tiene pegando berridos". Y uno más: "Mi sueño siempre ha sido tener una bocatería así. Sin coña jajajaja".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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