El mensaje que se le 'coló' en un ticket a un restaurante de Valencia tiene indignada a media España

El mensaje que se le 'coló' en un ticket a un restaurante de Valencia tiene indignada a media España

"El camarero ni siquiera nos ha ofrecido una disculpa sincera".

El tuit de @soycamarero con la foto del ticket.TWITTER / @soycamarero

El mensaje que se les 'coló' a los camareros de un restaurante de Valencia en el ticket, y que hacía referencia a una clienta, tiene indignada a media España desde hace días.

La imagen la ha compartido la popular cuenta de Twitter @soycamarero, aunque la propia comensal en cuestión también lo mostró en sus stories de Instagram.

"Bueno, como veo que estáis alucinando sigo contando un poco más porque desde luego el trato desde el minuto uno ha sido lamentable y para nada respetuoso", se lamenta la comensal en sus redes sociales.

"El camarero ni siquiera nos ha ofrecido una disculpa sincera, ha cogido el ticket y lo ha tirado sacando otro para esconder el error", asegura antes de matizar: "Afortunadamente, el segundo encargado (porque el encargado casualmente no se encontraba hoy) sí nos ha atendido correctamente intentando ofrecer una solución".

Como se puede ver en la foto, en el ticket se había añadido un matiz en un plato llamado "spaghetti boscaiola": "Sin carne para la rompe bolas".

La imagen ha generado miles de reacciones. Estas son algunas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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