Muestra lo que vale el pavo en un supermercado italiano y provoca la estupefacción general
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Muestra lo que vale el pavo en un supermercado italiano y provoca la estupefacción general

Alguno no se lo creía.

Un momento del vídeo de @clau.insirimia.TIKTOK / @clau.insirimia

La usuaria de TikTok @clau.insirimia, una española que vive en Italia, ha creado conmoción en esa red social tras mostrar cuánto vale el pavo en los supermercados de aquel país.

En un vídeo en esa red social, ha lamentado que todavía hay algo que no supera de vivir allí. "El pavo y el pollo son oro", dice antes de mostrar el cartel de oferta de ese producto en el exterior de una tienda.

Ahí se ve que gracias a la rebaja del 25% pasa a costar 11,99 euros en vez de 15,99. "No es el precio del kilogramo", dice la usuaria antes de matizar que "es el precio de una bandeja que van dos trocitos para filetear, pero eran mínimos". 

"En general el pollo aquí en Italia es caro", garantiza, mientras que otro usuario señala: "En el Mercadona, de España, el kilo de pechuga de pollo limpia a 5,79€/kg. No ha subido nada desde la pandemia".

En otro vídeo más aclaratorio, la usuaria muestra cuánto vale el kilo de pavo en un Carrefour de Italia: 18,69 euros. "Hay supermercados mucho más baratos que el Carrefour. Lidl, Bennet, gigante, Famila, Marchis, Iperal, tigros. No vale poner los precios más caros", le ha respondido una usuaria.

Y @clau.insirimia ha respondido: "Yo vivo en el centro de Génova y aquí lo único que hay es Carrefour exprés en cada calle y Ekom, pero ahí tienen muy poca opción de carne".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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