La oferta de trabajo que indigna por multitud de razones: ojo a la jornada y a los requisitos

La oferta de trabajo que indigna por multitud de razones: ojo a la jornada y a los requisitos

Oferta de trabajo.TWITTER SOY CAMARERO

La cuenta @SoyCamarero, dedicada a compartir contenido sobre hostelería, ha publicado una oferta de trabajo para un cocinero que es de no creer. Desde los días de descanso pasando por el sueldo hasta los requisitos, todo ha indignado en redes. 

La oferta en cuestión busca un cocinero o cocinera. En teoría el puesto es para media jornada [en realidad pone hornada pero todo apunta a que es un error], de 18:00 a 00:00, de martes a domingo y por un sueldo de 900- 1.000 euros. 

Es decir, si la media jornada, según esta oferta, es de seis horas quiere decir que la jornada completa son 12. De ahí que @SoyCamarero haya puesto lo de Recio en referencia al personaje de La que se avecina, Antonio Recio, que ofrecía en su pescadería jornadas de trabajo de 12 horas y decía que eran de media jornada. 

En el cuerpo de la oferta dice concretamente: "Buscamos cocinera/o con experiencia demostrable para manejo de tapas españoles y comidas en un sport/tapas bar". 

Y ahora viene lo curioso. Piden: tener documentos para trabajar, "limpia y siempre olien bien", "dedicado", "rápido", "puntual", "sepa llevar una cocina sola" y "sepa crear una carta". 

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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