Pide en el McDonald's una hamburguesa sin nada (ni siquiera carne o pan) y así reacciona el camarero
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Pide en el McDonald's una hamburguesa sin nada (ni siquiera carne o pan) y así reacciona el camarero

Fue por error.

El ticket del McDonald's que ha subido @lorenalexlulu.TIKTOK / @lorenalexlulu

En más de una ocasión habrás visto a alguna persona que va a un restaurante y pide una hamburguesa "sin nada". Ese "sin nada" se refiere, obviamente, a que quiere simplemente la carne y el pan.

Pero la usuaria de TikTok @lorenalexlulu ha ido, por error, un poco más y ha pedido en una máquina de McDonald's una hamburguesa literalmente sin nada. Como se puede ver en el ticket que ha subido a la red social, solicitó una hamburguesa "sin mostaza, sin kétchup, sin pepinillos, sin cebolla, sin pan y sin carne".

"¿Alguna vez os a pasado esto en McDonald's?? Ayer no me pude reír mas jajajja!!!", ha escrito la usuaria, que ha generado de inmediato: ¿Qué hicieron los trabajadores del local?

"Pues me llamaron al momento para decirme que qué estaba pidiendo jajaja y les dije el qué y me pusieron la hamburguesa sin nada y ya está", ha aclarado la usuaria.

Otra persona ha avisado: "Trabajo en un McDonald's y los niños al pedirlo por el kiosco lo hacen a menudo y para que aprendan le damos el papel solo con la orden y después se echan la mano a la cabeza... pues corazón tú sabrás lo que pides yo te pongo lo que hay en la orden jaja".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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