Pide una pizza, sube una foto con lo que le ha llegado y se lleva más de 51.000 'me gusta'
Virales
Virales

Pide una pizza, sube una foto con lo que le ha llegado y se lleva más de 51.000 'me gusta'

Para algunos, una delicia. Para otros, intolerable.

El tuit viral de @kevoludo21 con la foto de la pizza.TWITTER / @kevoludo21

Hacer pedidos por internet tiene múltiples ventajas, sobre todo la comodidad, pero también sus inconvenientes. Y es que nunca se tiene la seguridad de si lo que llegará a casa responderá a las expectativas de quien lo ha comprado. Y mucho más si lo adquirido es comida.

Y, si no, que se lo digan al usuario de Twitter @kevoludo21, que ha subido a esa red social dos fotos de lo que le llegó tras pedir pizza. "Gente, pedí unas pizzas y llegaron hojas A4 con queso", ha escrito junto a las imágenes.

Las instantáneas están dando muchísimo de que hablar, hasta el punto que en cuatro días el tuit supera los 1.000 retuits y los 51.000 'me gusta'. ¿El motivo? Tanto el usuario que muchos otros en Twitter están alucinando con el grosor de la pizza, muy muy fino.

De hecho, muchas personas han comentado lo mismo al ver las fotos: el cartón es más grueso que la propia pizza.

El tuit ha provocado múltiples reacciones, como estas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: