Twitter se llena de comentarios a raíz de algo que hacen los restaurantes VIPS que no es habitual

Twitter se llena de comentarios a raíz de algo que hacen los restaurantes VIPS que no es habitual

"Cómo no se había hecho antes".

Un restaurante Vips en Madrid.GETTY

La cadena de restaurantes VIPS ha provocado decenas de comentarios en Twitter por algo que, en apariencia, es muy simple pero que ha provocado el aplauso de muchos porque no es algo nada habitual.

Del detalle se ha dado cuenta el experto en marcas Fernando de Córdoba, más conocido en Twitter como @gamusino, que ha celebrado lo que "mola" este tipo de comportamientos en bares y restaurantes.

"Hay ideas súper simples que uno piensa 'cómo no se había hecho antes", comienza diciendo el usuario, que detalla de inmediato de qué habla: "En Vips por ejemplo, cuando pides un café con algo especial (sin lactosa, descafeinado, leche de soja...) le cuelgan esta anillita de papel en el mango de la taza para identificarlo y que no se confunda. Mola".

Mientras, la conocida comunicadora audiovisual La Forte ha señalado algo más relacionado con "cómo no se había hecho antes": "Yo llevaba SIGLOS quejándome de que no hubiese un velcro/corchete/ojal universal que uniese relleno de nórdico con funda". 

"Porque estaba harta de que cada cual fuese a su bola. ¡Pues existe! Son como unas 'chinchetas' que unen ambas piezas", ha añadido. 

Otra usuaria ha señalado que en los restaurantes VIPS cuando comes sin gluten "te ponen un distintivo especial (creo recordar que un mantelito azul) para que todo el personal lo tenga en cuenta".

"Una vez fui con @Yosoycorra al Vips y pidió comida celíaca y activaron el protocolo y es digno de verse", ha respondido el propio Fernando de Córdoba. 

El tuit ha provocado reacciones como estas:

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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