Publica el "desayuno completo" que le han puesto en Cádiz y la gente no da crédito
Virales
Virales

Publica el "desayuno completo" que le han puesto en Cádiz y la gente no da crédito

Ha costado 7,50 euros.

El tuit de @KekoIglesias con la foto del desayuno.TWITTER / @KekoIglesias

El usuario de Twitter @KekoIglesias está provocando cientos de comentarios después de subir el "desayuno completo" que le sirvieron en el Hostal Las Grullas en Benalup, provincia de Cádiz.

La imagen está impactando a muchos usuarios y no es para menos: en ella se ven dos mesas llenas de comida. Entre otras cosas, en ese desayuno le sirvieron café, zumo de naranja, dos tostadas, dos huevos fritos, un plato lleno de embutido, chorizo frito y media tortilla de patata.

"Me voy de ruta en 🏍️, paro a desayunar en Benalup, pido un desayuno completo y me ponen esto…", ha escrito el comensal junto a la foto.

El usuario ha aclarado que le pusieron todo eso para él solo y, ante las preguntas de cuánto pudo costarle, ha explicado que pagó 7,50 euros.

El espléndido desayuno ha provocado reacciones como estas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: