Usa una reseña a un restaurante para hablar de cómo fue su cita y el resultado no tiene precedentes

Usa una reseña a un restaurante para hablar de cómo fue su cita y el resultado no tiene precedentes

"Lo que faltaba por leer en una reseña". 

TUIT DE SOY CAMAREROTWITTER SOY CAMARERO

Por la cuenta Soy Camarero, encargada de subir contenido relacionado con la hostelería a Facebook, Twitter e Instagram, han pasado todo tipo de historias, desde reseñas de todo tipo a quejas de trabajadores pasando por ofertas de trabajo denigrantes. 

Eso sí, una de sus últimas publicaciones ha dejado sin palabras a más de uno porque no tiene precedentes que una persona use una reseña de Google para hablar de lo mal que fue su cita. 

"La comida y el servicio muy bueno. Error mío por la elección de la compañía. La comida me ha salvado la tarde porque la quedada era una basura. La chica se ha puesto a tirarme mi hamburguesa y a agredirme físicamente y mentalmente. En resumen, lugar un 10 pero la compañía un -4", señala la reseña en cuestión. 

Se ve que la comida le salvó la tarde pero no lo suficiente porque la nota final que dejó al restaurante fue de dos estrellas sobre cinco en Google, una nota que no llega al aprobado. 

En Twitter la gente ha alucinado y ha dejado comentarios del tipo: "La reseña era para Tinder", "Necesitaba desahogarse", "Se ha equivocado. Debería haber puesto la reseña en Meetic" y "Y por qué le pone entonces 2 estrellas??". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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