Un restaurante portugués da una brutal respuesta a una mala reseña de una clienta española
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Un restaurante portugués da una brutal respuesta a una mala reseña de una clienta española

Unos la aplauden, otros la critican por ser una réplica poco educada.

La reseña de la clienta española.GOOGLE

El restaurante Costa Nova, situado en la localidad portuguesa de Gafanha da Encarnação, al sur de Oporto, está dando mucho de qué hablar en Twitter por una brutal respuesta que ha dado a una reseña negativa que le dejó una clienta española.

En su comentario, que ha subido a Twitter la popular cuenta @Soycamarero, la comensal denuncia que "el bacalao no se podía comer de salado".

Pero lo verdaderamente llamativo de su comentario es lo que dice justo después: "Y me dicen que en Portugal el bacalao no se desala nunca para excusarse, me lo retiran y me dicen que ese bacalao lo aprovechan después, cuando yo ya lo había probado. Muy mal".

La réplica del dueño del restaurante es tan tremenda que en Twitter ha provocado un intenso debate. "Disculpe pero es usted una MAL AGRADECIDA!!", empieza diciendo el propietario del local.

Y sigue: "No le gustó el bacalao, según usted estaba salado (cuando el bacalao es un pescado salado, aun desalado no es un pescado fresco, siempre sabe a sal). Se lo retiramos, se lo descontamos de la cuenta, le dejamos elegir otra cosa para agradarle y aun tiene la desfachatez de puntuarnos así y criticarnos y aun calumniarnos sobre que aprovechamos el bacalao ya comido". 

Justo entonces, el restaurante explica lo que realmente hace con la comida que sobra: "¡Qué sinvergüenza! Ni los cerdos que se alimentan a base de nuestros residuos orgánicos (incluyendo su bacalao) se atrevieron a tanto. Un saludo".

La respuesta ha dado lugar a reacciones como estas:

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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