La conversación que ha tenido un camarero con un cliente es delirante pero más común de lo que parece

La conversación que ha tenido un camarero con un cliente es delirante pero más común de lo que parece

Ha servido para que otros trabajadores compartan situaciones similares. 

Tuit de un camarero leonés sobre los clientes.TWITTER @Camareroleones

La cuenta de Twitter @uncamareroleones ha compartido una surrealista escena que ha vivido con un cliente y ha dado pie a que otros usuarios de la red social de Elon Musk que trabajan de cara al público compartan situaciones similares. 

Estas situaciones que parecen extrañas, por lo que han dicho estos usuarios, parecen más comunes de lo que parecen y dejan claro que, a veces, no se presta la atención necesaria a los trabajadores. 

"Cuéntame conversaciones surrealistas con clientes", ha pedido a Twitter. Eso sí, primero ha publicado él una de lo más descacharrante: 

- Perdone, he visto que en la carta no hay salmorejo. Hay salmorejo?

+ NO.

Otros empleados han respondido a este tuit con otros casos similares, desde recitar la carta de postres y pedir justo el que no hay pasando por una clienta de un Zara que quería que el trabajador fuese a otra tienda a traerle una prenda en vez de ir ella. 

Aquí van unos cuantos tuits: 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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