Se sorprende por lo que ha visto en Mercadona y no es para menos, igual tú tampoco sabes que existe

Se sorprende por lo que ha visto en Mercadona y no es para menos, igual tú tampoco sabes que existe

Y no es ningún producto de dentro. 

Mercadona
MercadonaGetty

Pocos supermercados hay más conocidos en España que Mercadona. Los ciudadanos conocen muchos productos asociados al gigante valenciano y Hacendado, su marca blanca, también es muy reconocida por plasmar a la perfección muchos alimentos conocidos. 

El tiktoker ha contado en su perfil en la red social china el útil descubrimiento que ha hecho sobre Mercadona y que puede que muchos no sepan que existe: el contenedor de reciclaje de cápsulas de cafetera. 

"Una cosa que me sorprendió del Mercadona es que puedes reciclar las cápsulas de café. Las metes ahí directamente en un tacho de basura. Las metes y adentro. Interesante, ¿viste que no sabías que se reciclaban las cápsulas de aluminio? Ahora ya lo sabes", ha sentenciado. 

En un vídeo publicado en YouTube en mayo de 2023 explican que en Mercadona se pueden reciclar las cápsulas de todas las cafeteras del mercado. "No es necesario separar las de plástico de las de aluminio y tampoco vaciarlas", señalan.

"Nosotros se las entregamos a un gestor autorizado que después las procesará en su planta de reciclaje. Allí las cápsulas son tratadas para poder darle una segunda vida a los materiales", sentencian. Finalmente, los posos del café se someten a un proceso de compostaje y se convierten en abono. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: