Un camarero pide que no hagamos esto después de pagar: muchos lo hacen para ayudar pero NO
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Un camarero pide que no hagamos esto después de pagar: muchos lo hacen para ayudar pero NO

Se ve en esa misma imagen.

El usuario @camarero_tiktoker explicando lo que le molesta.TIKTOK / @camarero_tiktoker

El usuario de TikTok @camarero_tiktoker ha pedido en una publicación a los clientes de bares y restaurantes que dejen de hacer algo que es muy habitual y que muchos hacen con la intención de ayudar a los trabajadores de la hostelería.

"A ver si conseguimos cambiar con este vídeo ciertos aspectos de algunos clientes que yo sé que lo hacéis sin maldad o por ayudarnos", empieza diciendo el usuario.

"Pero mirad esto. Los papelitos que metéis dentro de la taza. Es que nunca lo voy a entender si es por ayudarnos o es una manía. Por favor, si queréis ayudar a los camareros, compañeros, lo suyo es dejarlo en el platito, nosotros vamos a la cocina y lo tiramos sin problemas y nos ahorráis el trabajo de tener que sacar todos los papelitos para luego tirarlo a la basura y lavarlo", reclama el camarero.

"Si os sirve esto a muchos clientes para ayudarnos y organizar a los camareros, perfecto", remata. 

Entre los comentarios destaca el de una persona que señala: "Yo he trabajado 45 años en la hostelería y la verdad que da coraje, y a veces algún chicle o un trozo de algodón 😡😡😡".

Otro, en cambio, apunta: "Yo no lo hago pero ayer me cobraron 2,40 por un café enano. Voy encima a pensar si molesto". Y uno más: "Es por efecto visual, por no verlo amontonado. Lo seguiré haciendo, todos tenemos nuestra cruz en el trabajo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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