Un cocinero manda este aviso a quienes meten los huevos en el frigo nada más llegar del súper
Papel y boli.

El chef David Guibert (@davidguibertchef) ha compartido un vídeo a través de su cuenta de TiKTok en el que enseña cuáles son los tres errores más comunes a la hora de utilizar huevos al cocinar
"Hoy te voy a enseñar los tres errores más comunes a la hora de utilizar huevos al cocinar y de paso contarte algo que me hace mucha ilusión", ha comenzado relatando el usuario al inicio del vídeo.
"Al llegar a casa después de hacer la compra, mucha gente mete los huevos directamente en la nevera. Esto no es bueno porque es más fácil que las bacterias pasen al interior del huevo", ha explicado el cocinero.
"Otro fallo muy típico es cascar el huevo en el mismo recipiente donde se van a batir o mezclar con otros ingredientes. De esta forma las bacterias quedan en el bol y pueden pasar a la comida", ha esclarecido el tiktoker.
"Por último, cada vez que toques los huevos te tienes que lavar las manos. Si no, en caso de haber alguna bacteria en la cáscara, la estarás pasando al resto de alimentos que toques", ha aconsejado el creador de contenido.
Además, el chef ha aprovechado la ocasión para anunciar la creación de un podcast de cocina, un proyecto por el que está muy ilusionado. "Si este vídeo te ha parecido interesante, te animo a escuchar el primer episodio. En él te cuento muchas más cosas para cocinar con huevo de forma segura", ha concluido el usuario.
