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Un chef de Benalmádena se convierte en imagen del metro de China mientras prepara arroz con leche: "Demasiado jet lag"

Un chef de Benalmádena se convierte en imagen del metro de China mientras prepara arroz con leche: "Demasiado jet lag"

Una preparación que combina tradición, técnica y un guiño a la cocina española.
Por  Sandra Hernández Jiménez  
Un chef sorprende diciendo adiós a la estrella Michelin y apostándolo todo por este pueblo de Soria: "Más guisos, más brasas"

Un chef sorprende diciendo adiós a la estrella Michelin y apostándolo todo por este pueblo de Soria: "Más guisos, más brasas"

Un nuevo local que espera abrir sus puertas a principios de 2026.
Por  Sandra Hernández Jiménez  
Un chef vivió en la calle durante año y medio y la comida china de un desconocido le acaba cambiando la vida: "Me sorprendió con ese gran regalo”

Un chef vivió en la calle durante año y medio y la comida china de un desconocido le acaba cambiando la vida: "Me sorprendió con ese gran regalo”

“Es un nuevo capítulo. Un nuevo comienzo”.
Por  Helena Zarco García  
La seta con olor a perfume que deja atónicos a los chefs: se vendieron ocho por casi 4.300 euros

La seta con olor a perfume que deja atónicos a los chefs: se vendieron ocho por casi 4.300 euros

Comprar un kilo supera los 20.000 euros y no se puede cultivar industrialmente.
Por  Susana Lourdes Perez de Pablo  
Los chefs se ponen de acuerdo al señalar el ingrediente que da mayor espesor a las sopas

Los chefs se ponen de acuerdo al señalar el ingrediente que da mayor espesor a las sopas

Los expertos apuntan un componente que, usado con inteligencia y moderación, es el que aporta cuerpo a los platos sin menguar el sabor del resto de productos.
Por  Susana Lourdes Perez de Pablo  
Los chefs se ponen de acuerdo al señalar que esta patata cultivada cerca de España es la mejor para hacer puré

Los chefs se ponen de acuerdo al señalar que esta patata cultivada cerca de España es la mejor para hacer puré

Se trata de uno de los platos estrellas en la actualidad.
Por  Redacción HuffPost  
Un chef español con estrella Michelín, sorprendido al ver el desayuno en un hotel de Finlandia

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Este experto ha analizado, junto otro colega de ese país, los productos que tienen en común ambas culturas culinarias.
Por  Susana Lourdes Perez de Pablo  
Un gran chef con estrella Michelin sobre elegir el local perfecto: "Si llegas al restaurante y le falta esto, vete"

Un gran chef con estrella Michelin sobre elegir el local perfecto: "Si llegas al restaurante y le falta esto, vete"

"Puede mejorar la experiencia gastronómica", asegura el cocinero.
Por  Redacción HuffPost  
El truquito de los chefs para cocinar una patata al horno en 10 minutos sin necesidad de usar un horno

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Una receta deliciosa en un abrir y cerrar de ojos.
Por  Redacción HuffPost  
Un chef de renombre limpia su ático y tropieza con unos papeles de hace 50 años que ocultan recetas proféticas

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Un sueño hecho realidad.
Por  Redacción HuffPost  
El delicioso postre cae al suelo, se lo da a los invitados de la fiesta y nace un desastre legendario

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Un dulce muy popular en Reino Unido.
Por  Redacción HuffPost  
Gana MasterChef, todo se derrumba, debe devolver 370.000 euros y se hace cocinera de pueblo: "Disgustada de por vida"

Gana MasterChef, todo se derrumba, debe devolver 370.000 euros y se hace cocinera de pueblo: "Disgustada de por vida"

La mujer ha sido inhabilitada durante diez años para ejercer la profesión de gestora.
Por  Redacción HuffPost  
El trucazo de chef para que tus comidas preparadas con la freidora de aire parezcan realmente fritas

El trucazo de chef para que tus comidas preparadas con la freidora de aire parezcan realmente fritas

A veces, hacer que las comidas se queden crujientes puede ser tarea imposible.
Por  Redacción HuffPost  
Un cocinero prueba la que el chef José Andrés considera la mejor tortilla del mundo y sentencia

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Pocas veces visto.
Por  Juan de Codina Casanovas  
El chef José Andrés se pronuncia con preocupación sobre la mala alimentación de los niños estadounidenses

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El español defiende los cupones de alimentos, para que "las familias con dificultades puedan ir con dignidad a los mercados".
Por  Alba Rodríguez  
Un famoso chef entra en cólera por lo que hacen sus clientes al ver la cuenta: "Hay que poner a esos idiotas en la lista negra"

Un famoso chef entra en cólera por lo que hacen sus clientes al ver la cuenta: "Hay que poner a esos idiotas en la lista negra"

La mayoría, según cuenta, huyen corriendo sin pagar.
Por  Redacción HuffPost  
Un chef cuenta por qué le echaron de la cocina de un restaurante con estrella Michelín: dice mucho del ambiente

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Le dijeron: "Sal corriendo de la cocina".
Por  Rodrigo Carretero  
Un cocinero manda este aviso a quienes meten los huevos en el frigo nada más llegar del súper

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Papel y boli.
Por  Alba Rodríguez  
El chef que declara la guerra a la guía Michelín: "Tienen prohibido entrar en mi restaurante"

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El prestigioso chef francés Marc Veyrat mantiene una tensa relación con el grupo Michelín desde que en le retirara una de sus tres estrellas.
Por  Ana Beatriz Micó Catalán  
El trucazo de este chef internacional alza a los huevos revueltos a la categoría de manjar

El trucazo de este chef internacional alza a los huevos revueltos a la categoría de manjar

"Trátalo como un risotto", asegura el cocinero.
Por  Redacción HuffPost  
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