Un estadounidense dice que desayuna esto en Italia y ha perdido peso: "La comida allí es veneno"

Un estadounidense dice que desayuna esto en Italia y ha perdido peso: "La comida allí es veneno"

Son muchos los que flipan.

El comentado tuit de @JoeyMannarinoUS.X / @JoeyMannarinoUS

El popular usuario estadounidense @JoeyMannarinoUS ha sorprendido a muchos usuarios en las redes sociales al mostrar el desayuno que está tomando a diario desde hace nueve días en Italia y asegurar que, pese a ello, ha perdido peso desde que está en Europa.

"He estado desayunando esto todas las mañanas en Italia durante aproximadamente nueve días y he perdido tres libras", dice junto a una foto en la que se ve un café y un gran donut azucarado.

"La comida en Estados Unidos es simplemente veneno", remata el usuario, cuyo mensaje los 66.000 'me gusta' en dos días.

Entre las reacciones, el comentario más repetido es el siguiente: "Cómo tienes que desayunar de normal como para bajar más de un kilo a base de donuts".

Otros usuarios ponen el foco en otro lado: "Imagínate ir al país más maravilloso en cuanto a comida, pero simplemente tomarte un café sin sabor y un donut industrial todos los días".

Y otro se pregunta: "¿Qué desayunaba? ¿Cecina con manteca?".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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