Un estadounidense prueba la horchata por primera vez y... bueno, mejor ver su reacción
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Un estadounidense prueba la horchata por primera vez y... bueno, mejor ver su reacción

"Huele un poco a masa de pan, como una pizza".

Un momento de @drepaoofficial probando la horchata.TIKTOK / @drepaoofficial

El usuario de TikTok @drepaoofficial, de Estados Unidos, se ha grabado probando la horchata, un producto muy típico español pero que, por lo que parece, no es exactamente lo que él esperaba.

Empieza oliéndolo y emite un contundente veredicto: "Huele un poco a masa de pan, como una pizza. Ni siquiera lo sé". 

Luego ya lo prueba y concluye: "Sabe como si las judías verdes estuvieran hechas con leche. Sabe fresco, pero tiene un extraño sabor a hoja de verdura, un poco agrio. Es como si estuvieran haciendo una leche de almendras y luego cayó accidentalmente como una zanahoria ahí". 

"Mucha gente me dijo: 'Esto es algo que debes probar cuando vengas a España'. Pero para mí es un poco extraño", admite.

Y acaba diciendo que la española es una de las mejores cocinas del mundo, pero que para él esto no es el producto estrella, ni mucho menos.

"Diré que esto no es lo mejor que jamás hayan creado. No sé si volvería a comprar esto", dice antes de calificarlo con un cinco sobre 10. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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