Un hostelero relata la indignante conversación que tuvo con un cliente: puro egoísmo

Un hostelero relata la indignante conversación que tuvo con un cliente: puro egoísmo 

"Alucinante, no, lo siguiente".

Una persona, colocando la mesa del restaurante.Getty Images

El respeto por los horarios de la hostelería es algo que muchas veces se pasa por alto por parte de una parte de los clientes que, aunque son minoría, siempre enfada a los trabajadores del sector. 

Uno de estos ejemplos lo ha contado el hostelero Fernando Flor, que tiene un restaurante en Bilbao. "Alucinante, no, lo siguiente", asegura en un vídeo que ha publicado en su perfil de Tik Tok, donde tiene más de 18.000 segudiores.

"Me llama un cliente para reservar mesa para el sábado y me dice que sale de trabajar a las 3 y que llegaría a las 16.20", comienza diciendo Flor, que añade que él le comunicó que su restaurante cierra a las 16 y que el servicio de de cena empieza a las 19.30.

"Entonces , me preguntó que si no le iba a dar de comer. Le contesté que de 13 a 16 sí, pero que a las 16.30 ya no porque el personal tiene un horario", narra el hostelero sobre la conversación que mantuvieron.

Además, termina relatando que "se marchó para casa todo indignado" y hasta le llegó a decir que no iba a ir más a ese restaurante. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de Virales en El HuffPost, desde donde te contamos la actualidad de una forma muy diferente.

 

Sobre qué temas escribo

El mundo informativo en el que más cómodo me siento escribiendo es el del deporte, especialmente todo aquello que tiene que ver con el polideportivo: baloncesto, atletismo, natación, escalada, taekwondo, etc. También hablo de naturaleza, ciencia y me encargo de hacer reportajes para dar contexto a los protagonistas de esas publicaciones anónimas que ves en redes sociales y de los que no sabes nada más. Además, en mi día a día busco momentos destacados en televisión o redes sociales que puedan ser interesantes para el lector bajo un enfoque Huff.

 

Mi trayectoria

Nací en Barbastro (Huesca) en 1995 y en 2013 emigré a Madrid para estudiar periodismo en la Universidad Complutense de Madrid (UCM), ya que desde pequeño he crecido escuchando la radio y con el objetivo de dedicarme a este mundillo. Aprendí primero en El Heraldo de Aragón y después en la Cadena Ser hasta que en 2019 me saqué un máster en Periodismo de investigación, datos y visualización en la UNIR y entré en El HuffPost. Desde entonces, he crecido de la mano de este medio.

 


 

Cómo contactar conmigo: