Un humorista valenciano se posiciona sobre lo que debe llevar una paella y responde a Dabiz Muñoz
Virales
Virales

Un humorista valenciano se posiciona sobre lo que debe llevar una paella y responde a Dabiz Muñoz

"Y hablando de echarle huevos...", ha comenzado. 

Eugeni Alemany en el programa 'Más Vale Sábado'.LA SEXTA

El humorista valenciano Eugeni Alemany ha explicado en el programa Más Vale Sábado qué no debe llevar una paella y, de paso, ha mandado un mensaje al cocinero Dabiz Muñoz.  

Para empezar, el colaborador ha destacado primero qué ingredientes no debe llevar la paella, y ha sido clarísimo. "Nunca, nunca, nunca, debe llevar guisantes", ha asegurado, y ha rematado: "Me dan asco de ver". 

Otro de los ingredientes con el que se ha mostrado completamente en contra es el chorizo. Así, ha recordado la que hizo el cocinero británico Jamie Oliver y ha sido rotundo. "La paella valenciana nunca lleva chorizo", ha dejado claro. 

Otro ingrediente totalmente prohibido en una paella son los huevos. "Lo veo y me entra salmonelosis", ha afirmado Alemany. "Nunca hay que poner huevos en una paella", ha asegurado. 

"Y hablando de echarle huevos a una paella, tengo un mensaje para otro cocinero español", ha afirmado. "Dabiz Muñoz, prestigiosísimo y gran creador de la gastronomía, pero que hizo una paella innecesariamente polémica". La paella de este cocinero llevaba: "pollito coquelet a la brasa tandoori, ajos negros y yemas huevos de corral macerados en vermut". 

Las palabras del humorista al cocinero español no han podido ser más claras: "Mira, Dabiz, a mí el vermut me lo pones en un vaso y para huevos, los tuyos". "Esto no es una paella", ha afirmado, antes de aclarar que debe estar "delicioso", pero eso "no es una paella". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactora enfocada en temas de actualidad en El HuffPost España en el equipo de finde semana. Tanto sábados y domingos como entre semana de lunes a miércoles abordo lo que pasa durante el día, tratando de que a los lectores de nuestro medio le queden resueltas todas las dudas sobre los temas más candentes del día.

 

Sobre qué temas escribo

Los integrantes del equipo de fin de semana estamos a todo lo que surja durante el día sobre la actualidad internacional y nacional de la jornada, pero también tratamos de aportar un toque diferencial con temas que creemos que pueden interesar a los lectores con un toque muy nuestro. Tampoco nos olvidamos de abordar enfoques virales que puedan resultar divertidos para nuestros lectores, así como temas de servicio que les ayuden en el día a día o despejen sus dudas sobre aquello que más les afecta.


Personalmente, los temas que más disfruto son los sociales, aquellos que repercuten de forma más directa en las personas, como los que abordan el cambio climático, sus efectos en la meteorología y el impacto que dejan en la sociedad al influir de forma directa sobre la gente. Pero en fin de semana también hay tiempo siempre para el deporte, con sus más y, a veces también, con sus menos.


Mi trayectoria

Desde niña hubo dos cosas que siempre me gustó hacer: leer y ver series y películas. Las historias me fascinaban y, como dicen, la realidad supera a la ficción, así que pronto decidí que quería ser periodista para contar yo misma las historias que afectaban a las personas reales y tratar de tener un impacto en la sociedad.


Por ello, me saqué el graduado en Periodismo y Comunicación Audiovisual por la Universidad Carlos III. Tras esto realicé un posgrado en Prevención y Gestión de Crisis Internacionales y realicé el máster de El País. Durante ese tiempo ha pasado por diversos medios, desde la Agencia EFE al diario El País hasta llegar a El HuffPost en 2021.

 


 

Cómo contactar conmigo:

  • Email: ana.roca@huffpost.es
  • X/Twitter@AnaRoc23