Un restaurante saca a los colores a un cliente que se quejó de que los camareros le apagaron la luz

Un restaurante saca a los colores a un cliente que se quejó de que los camareros le apagaron la luz

"Usted misma se ha contestado".

La reseña a la que ha respondido el restaurante.GOOGLE

El restaurante Torreón, en la localidad gaditana de Grazalema, está dando mucho de qué hablar en Twitter, donde se está llevando numerosos aplausos, por la respuesta que ha dado a un cliente que se quejó de que le habían apagado la luz.

"Los meseros nos apagaron la luz para que nos fuéramos del lugar pues ya habían terminado turno", dijo el comensal en una reseña.

En su respuesta, el restaurante ha sido tajante: "Lo primero es que dudo mucho de su estancia en nuestro establecimiento, puesto que su publicación de la reseña coincide en nuestro día de descanso".

Y más: "Por otra parte, si le apagaron la luz invitándole a irse... Usted misma se ha contestado, estarían ya fuera de turno".

"Un poco de empatía con los horarios de la hostelería. Saludos!!!", concluye. De esa respuesta se ha hecho eco la popular cuenta @soycamarero, que lo ha subido a Twitter junto al mensaje: "Vaya, trabajadores que quieren finalizar su turno a su hora ¿Cómo es posible este suceso?".

Esa respuesta ha provocado reacciones como estas:

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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