Una lectora deja un comentario y la respuesta de Mikel López Iturriaga es para emplatar

Una lectora deja un comentario y la respuesta de Mikel López Iturriaga es para emplatar

​"Galardón asegurado". 

Una pizza en una imagen de archivo.Getty Images

Mikel López Iturriaga, director de El Comidista, ha compartido en redes sociales el comentario de una lectora que se ha arrancado a hablar de la pizza y la respuesta que ha dejado el periodista es para emplatar. 

"Qué pena que ya no demos los Premios Comidista a los mejores comentarios de lectores, porque esta señora pizzagordofóbica tendría galardón asegurado", ha escrito en su cuenta de X, donde ya acumula más de 1.000 me gusta

La lectora en cuestión ha escrito: "Realmente, la pizza es conocida no por ser italiana, sino por ser (italo)americana. Esa es la razón por la que es tan conocida; como la hamburguesa o el KFC. Todo dentro de un saco común llamado comida basura; un impresionante legado de la 'cocina' norteamericana".

"La gente que devora pizzas es gente sin sentido del gusto y con nula educación gastronómica. Además, es extremadamente obesizante. Paso por la pizzería de abajo y siempre veo niños obesos devorando esta torta bien cubierta de queso fundido. ¡Qué asco! Esta sección es lo peor del periódico. Además, sus colaboradores carecen de originalidad, son muy repetitivos y sacan la pizza cada dos por tres", ha concluido la mujer. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactora enfocada en temas de actualidad en El HuffPost España en el equipo de finde semana. Tanto sábados y domingos como entre semana de lunes a miércoles abordo lo que pasa durante el día, tratando de que a los lectores de nuestro medio le queden resueltas todas las dudas sobre los temas más candentes del día.

 

Sobre qué temas escribo

Los integrantes del equipo de fin de semana estamos a todo lo que surja durante el día sobre la actualidad internacional y nacional de la jornada, pero también tratamos de aportar un toque diferencial con temas que creemos que pueden interesar a los lectores con un toque muy nuestro. Tampoco nos olvidamos de abordar enfoques virales que puedan resultar divertidos para nuestros lectores, así como temas de servicio que les ayuden en el día a día o despejen sus dudas sobre aquello que más les afecta.


Personalmente, los temas que más disfruto son los sociales, aquellos que repercuten de forma más directa en las personas, como los que abordan el cambio climático, sus efectos en la meteorología y el impacto que dejan en la sociedad al influir de forma directa sobre la gente. Pero en fin de semana también hay tiempo siempre para el deporte, con sus más y, a veces también, con sus menos.


Mi trayectoria

Desde niña hubo dos cosas que siempre me gustó hacer: leer y ver series y películas. Las historias me fascinaban y, como dicen, la realidad supera a la ficción, así que pronto decidí que quería ser periodista para contar yo misma las historias que afectaban a las personas reales y tratar de tener un impacto en la sociedad.


Por ello, me saqué el graduado en Periodismo y Comunicación Audiovisual por la Universidad Carlos III. Tras esto realicé un posgrado en Prevención y Gestión de Crisis Internacionales y realicé el máster de El País. Durante ese tiempo ha pasado por diversos medios, desde la Agencia EFE al diario El País hasta llegar a El HuffPost en 2021.

 


 

Cómo contactar conmigo:

  • Email: ana.roca@huffpost.es
  • X/Twitter@AnaRoc23