Voll-Damm rompe el contador de 'me gusta' con su reacción al cliente que pidió la cerveza con hielo

Voll-Damm rompe el contador de 'me gusta' con su reacción al cliente que pidió la cerveza con hielo

El revuelo que montó el vídeo continúa.

Esther Martínez, en su popular vídeo de TikTok.TIKTOK / Esther Martínez

La usuaria de TikTok @xiquetamontgat causó hace unos días la estupefacción generalizada en esa red social tras subir un vídeo en el que mostraba la petición que le había hecho un cliente.

El hombre en cuestión había pedido una Voll-Damm con hielo. Y, ahora, esa marca ha reaccionado a la petición de una forma que está teniendo gran éxito en Twitter.

"La @policia ya está avisada", ha escrito la empresa, cuyo tuit acumula más de 4.000 'me gusta' en menos de un día.

"El otro día un cliente me lo pidió: ponme una Voll-Damm con hielo", relata la mujer, que acaba preguntando: "¿Cómo lo ves?". En los comentarios, la mayoría de los usuarios se han quedado helados.

"Una Voll-Damm con hielo, antes la tumba fría", dice uno. Otro señala: "En la vida lo he visto eso, aguas la cerveza". Y un tercero añade: "Bueno para gustos colores pero el hielo se pone con pinzas y cerveza fría no necesita hielo por que cambia el sabor".

La reacción de la marca ha provocado reacciones como estas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: