11 trucos con el microondas que ya han visto más de 330.000 personas

11 trucos con el microondas que ya han visto más de 330.000 personas

El microondas puede ayudarte más de lo que crees. Y, si no, mira el vídeo de la parte superior, obra de la cuenta de YouTube HackingLife.

En él se dan 11 trucos sencillos con el microondas que, seguramente, desconocías. Desde conseguir que los donuts duros vuelvan a estar como recién horneados hasta secar hierbas aromáticas, pasando por dejar de llorar al cortar la cebolla o pelar los ajos fácilmente.

El vídeo está siendo todo un éxito y en once días lleva más de 335.000 reproducciones. No es la primera vez que HackingLife triunfa con trucos caseros. El que puedes ver a continuación señala 10 cosas que llevas haciendo mal toda la vida y no lo sabías y ha logrado cerca de 18 millones de reproducciones en menos de un año.

Este otro, con cinco trucos muy parecidos, supera los tres millones.

Y este otro vídeo, con cinco trucos caseros, también lleva más de un millón de reproducciones.

Y, si te has quedado con ganas de más, aquí tienes otra ración de salvavidas de andar por casa.

TE PUEDE INTERESAR

  5c8b1887360000a61b6c7254

Ve a nuestra portada

  5c8b18872000009d03702005

Facebook

  5c8b18872400006b054cd515

Twitter

  5c8b18872500000704ca06a2

Instagram

  5c8b1887360000c81a6c7258

Pinterest

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: